Cuisinons des plats variés
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 Muffins avec un coeur de fraises et crumble

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2 participants
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lunetoiles
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lunetoiles


Bélier
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MessageSujet: Muffins avec un coeur de fraises et crumble   Muffins avec un coeur de fraises et crumble Icon_minitimeJeu 27 Nov 2014 - 22:53

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C'est juste un reel délice
essayer et vous verrez, que vous en ferez encore et encore !!!!

J'avais fait ça avec du coulis de fraises que j'ai congelé, comme vous pouvez le voir
mais je vous conseille plutôt, de mettre de la confiture de fraises a la place et vous la congelez, avant bien sûr

Boussa


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Ingredients :


Pour les muffins:

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 150 ml de lait
  • ½ sachet de levure chimique



Pour le coulis de fraises  (ou bien vous puvez mettre de la confiture de fraises a la place):

  • 250 g de fraises

  • 50 g de sucre en poudre





Pour le crumble :

  • 25 gr de cassonade
  • 25 gr de beurre demi-sel
  • 25 gr de farine




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Méthode de préparation


Préparez le coulis de fraises la veille :

  1. Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre.
  2. Mixer jusqu'a obtenir un coulis lisse, vous pouvez passer au chinois pour enlever les pépins.
  3. Remplir de coulis les cavités, d'un moule en silicone, type moule a chocolat, par exemple. Remarques : Je pense que de mettre de la confiture de fraises a congelé , serait bien mieux et meilleur !
  4. Donc, à l'avance, remplir les cavités d'un moule a glaçon de confiture de fraises et mettre a congelé !

  5. Mettre au congélateur, pour plusieurs heures.



Préchauffer le four à 180° C.

  1. Préparer le crumble : mélanger rapidement du bout des doigts tous les ingrédients.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, et laisser refroidir.
  3. Tamiser ensemble les ingrédients secs : (farine, sucre, levure).
  4. Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le beurre et le lait.
  5. Mélanger rapidement les deux préparations, le mélange doit rester grumuleux.

  6. Remplir les moules à moitié avec cette préparation. Ajouter un morceaux de coulis de fraises congelé (ou bien de la confiture que vous aurez préalablement congelé),

  7. puis recouvrir du restant de pâte. Saupoudrer de crumble.
  8. Enfourner pour quinze à vingt minutes.

  9. A déguster tiède, et avant 2 jours pour garder une texture moelleuse.





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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: Muffins avec un coeur de fraises et crumble   Muffins avec un coeur de fraises et crumble Icon_minitimeVen 28 Nov 2014 - 8:56

bonn Muffins avec un coeur de fraises et crumble 3241377746
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http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
lunetoiles
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Bélier
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MessageSujet: Re: Muffins avec un coeur de fraises et crumble   Muffins avec un coeur de fraises et crumble Icon_minitimeVen 28 Nov 2014 - 12:06

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Merci ma soeur

Boussa
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MessageSujet: Re: Muffins avec un coeur de fraises et crumble   Muffins avec un coeur de fraises et crumble Icon_minitime

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