Pour changer des boureks qui accompagne la chorba, j'ai décidé de préparer des Carrés feuilletés au thon qui ont beaucoup plu.
Les ingrédients nécessaires pour 12 Carrés feuilletés : 1 boîte de thon au naturesl égoutté
150g de fromage ail et fines herbes
des rondelles olives vertes
des câpres
poivre
500g de pâte feuilletée spéciale "Feuilletés" (des carrés)
1 petit oeuf
12 olives vertes dénoyautées pour la décoration
La préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la farce en mélangeant bien le thon, le fromage, les rondelles d'olives et les câpres.
Ajouter le poivre, mélanger et réserver.
Prendre un carré de pâte feuilletée, couper les deux angles opposés, badigeonner d'oeuf battuet inverser les côtés puis badigeonner à nouveau d'oeuf battu.
Remplir le centre de chaque feuilleté de farce au thon et déposer une olive verte au centre de chacun.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes , les Feuilletés doivent prendre une belle couleur dorée.
Servir aussitôt aec un bon bol de soupe ou une salade.
Bonne dégustation.