salem
Pain de viande et son feuilletageIngrédients ( 6 personnes):
500g de viande de boeuf hachée
1 pâte feuilleté
3 oeufs durs
1 oignon haché
1/2 bouquet de persil haché
1 t. de pain de mie mouillé dans du lait
1 poignée de gruyère rapé
1 oeuf
1/2càc cumin
sel et poivre
Préparation (15min):
Dans un récipient, mettre la viande, l 'oignon, le persil , le pain mouillé, l'oeuf, le cumin, sel et poivre. Bien amalgamer le tout avec les doigts.
Prendre la pate feuilleté, l'étaler et couper chaque extrêmité comme sur la photo ci-dessous.
Etaler ensuite votre farce, bien l 'applatir sur toute la surface en laissant les bords.
Au millieu de la pâte, saupoudrer de gruyère toute la longueur et poser les oeufs.
Enrouler la pâte comme un boudin et enfourner pendant 25 à 30 min thermostat 8.
A la sortie, couper en tranche et déguster avec des légumes verts pour alléger le plat.