Pâte a pizza à la MAPC'est la plus délicieuse pâte a pizza, que j'ai testée, bien gonflée et aérée, moelleuse, hmmmm !!!!!!!!
C'est la recette de Soulef, du blog amour de cuisine , hébergée chez overblog.
Je vous file sa recette
Ingredients :
- 3 verres de farine
- 1 c a cafe de sel
- 1 c a soupe de sucre
- 1 c a soupe de levure boulangere instantanee
- 1 c a cafe de levure chimique
- 3 c a soupe d’huile
- de l’eau ( plus ou moins d'un verre, cela dépend de l'absorption de la farine )
Mettre tout les ingredients dans l’ordre donné dans la cuve de votre machine a pain.
Lancer le programme sur << pâte >> seulement.
En général, il s'agit d'un premier petrissage, une levée, un degazage et une autre levée.
Quand le programme est terminé, dégazez la pâte, retirer la pâte de la cuve, placer la dans un plat a pizza, aplatissez-la. Laisser encore lever pendant 30 min à 45 minutes. Il faut qu'elle double de volume.
Garnir selon votre goût.