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 Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais

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2 participants
AuteurMessage
linaryan
Cuisinière gourmande
Cuisinière gourmande
linaryan


Capricorne
Messages : 388
Date d'inscription : 27/12/2010
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MessageSujet: Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais   Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais Icon_minitimeJeu 17 Fév 2011 - 20:56

Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais 61866637_p


Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lol

Vous trouverez la recette originale chez Mélissami

Ingrédients:

* 450g farine pour pain
* 1 cube de levure fraiche (42g)
* 300ml eau tiède
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à café de sel fin


Farce :
* 200g épinards frais
* 200g chèvre frais
* 1 cuillère à soupe de cumin moulu
* sel et poivre
* 1 gousse d'ail hachée


Pour la finition :
* Huile d'olive
* Gros sel
* Graines de nigelles


Préparation :

Mettre dans votre robot pétrisseur : eau + levure + huile d'olive ensuite verser la farine et sel et pétrir tout ça pendant 10min puis laisser la pâte doubler de volume.

Pendant ce temps préparer les épinards en les faisant revenir dans l'huile olive avec l'ail et le cumin moulu et réserver
Dégazer la pâte puis la divisée en deux Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais 61867039_p
Étaler chaque pâte, puis sur une des pâtes mettre les épinards et le chèvre frais Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais 61867058_p


Re-couvrir avec l'autre pâte et bien souder les bords, badigeonner le dessus d'huile olive et de graines de nigelles et d'un peu de gros sel

Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais 61867077_p


Cuire à 220° pendant une trentaine de minutes...

Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais 61866894_p
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Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
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MessageSujet: Re: Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais   Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais Icon_minitimeJeu 17 Fév 2011 - 21:34

IIIl doit être bien bon, merci pour ce délice bravo
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Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais
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