une recette que j'ai inventé avec ce que j'avais sous la main et c'est un délice!
Ingrédients
des épinards surgelés ( à peu prés 500 gr)
une pâte feuilletée
2 boules de mozzarella
100 gr de gruyère rapé
1 pot de fromage de chèvre (150 gr)
2 oeufs
1 brique de crème fraiche (200 ml)
sel, poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés!
Cuire les épinards dans une casserolle avec un peu d'eau, égoutter-les
et bien presser avec les mains pour extraire l'eau! Foncer un moule à
tarte de pâte feuilletée, étaler sur la pâte le fromage de chévre, ajouter les épinards cuits et refroidis!
battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer! Verser cette préparation sur les épinards!
Mettre au four quelques minutes, ensuite sortir le moule et ajouter le gruyère râpé, remettre à cuire!
retirer encore une fois et mettre dessus la mozzarella, un petit coup de
poivre du moulin et remettre au four, laisser bien dorer