Ingrédients pour deux personnes:
* Deux à quatre escalopes de veau (d'après la taille de vos escalopes ou de vos estomacs hihihi),
* 1 petit poivron rouge coupé en petits carrés,
* 1 oignon haché au couteau,
* Fromage en portions,
* Petits pois et carottes pour l'accompagnement,
* Sel, poivre noir et huile d'olive.
Préparation:
1. Salez, poivrez les escalopes et réservez,
2. Dans 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir la 1/2 d'oignon et le poivron rouge. salez, poivrez et laissez froidir,
3. Étalez une portion de fromage sur une escalope, mettre une c à s de farce poivron/oignon et fermez comme vous pouvez avec un cure-dents,
4. Faites dorer les paupiettes dans 2 c à s d'huile d'olive et réservez,
5. Dans la même poêle (ou le fait tout), faites revenir le reste d'oignon, ajoutez les carottes coupées au choix et les petits pois. Arrosez avec 1 verre d'eau et laisser cuire,
6. 10 minutes avant d'éteindre le feu remettez les paupiettes. Le plat ne doit pas être sec, mais plutôt avec une sauce très réduite.
Bon Appétit...