ingrédients pour:4pers.
préparation:20mn.
cuisson:1h45.
~800gr de sauté de veau.
~2 càs d'huile d'olive.
~2 oignons.
~2 gousses d'ail.
~1 cube de bouillon.
~3 branches de romarin.
~1 càc de thym.
~8 pommes de terre.
~100gr d'olives vertes dénoyautées.
~sel et poivre.
1~découpez la viande en gros morceaux.
mettez l'huile à chauffer dans une cocotte,
faites dorer la viande sur toutes les faces.
2~retirez la viande et mettez les oignons émincés à dorer.
replacez la viande dans la cocotte,l'ail haché,le cube de bouillon,
le romarin,le thym,salez et poivrez.couvrez d'eau et laissez
cuire 45mn dans un four préchauffé à 150°c(th.5).
3~ajoutez les pommes de terre coupées en quatre,
les olives et poursuivez la cuisson 45 mn.