Ingrédients:
La pâte: elle est de notre amie Sara du blog :LES DÉLICES DE SARAH ET SAIDA .
300g de farine
1cc pleine de levure chimique
1 tasse à thé d'huile
1cc de sel
lait pour ramasser
thym(pour moi)
La farce:( au pif)
de la viande hachée
1oignon
sauce tomate
fromage en portion
moutarde
sel
poivre noir
préparation
Dans un récipient, mettre la farine la levure, le sel et le thym. Mélanger, ensuite ajouter l'huile et ramasser avec le lait pour avoir une pâte homogène. Laisser reposer.
D'un autre coté, faire cuire l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile pendant 5 mn ajouter la viande hachée. Saler et poivrer .laisser cuire.
Étaler la pâte en un rectangle, l'enduire avec la moutarde,puis le fromage,puis étaler dessus la sauce tomate et éparpiller toute la viande hachée. saupoudrer de fromage râpé. rouler le rectangle pour former un boudin. couper en tranches,déposer les sur plaque décorer chaque tranche d'olives et de fromage râpé.faire cuire dans un four préchauffé et bon appétit.