Ingrédients (pour 4 personnes):
Pour la pâte:
* 2 mesures de farine,
* 1/2 cc de sel,
* 1/2 cc de levure chimique,
* 2 cas de l'huile d'olive,
* De l'eau tiède.
Pour la farce:
* 1 petit oignon,
* 1 petit piment rouge,
* 1 tomate,
* Une petite boite de thon à la tomate,
* Sel,poivre noir et huile d'olive.
Préparation:
1. Commencez par préparer la pâte: mélangez dans une terrine la farine, le sel, la levure chimique,
2. Ajoutez l'huile d'olive,
3. Arrosez petit á petit d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte souple. Laissez reposer,
4. Entre temps, procédez á la préparation de la farce: coupez l'oignon, le piment et la tomate en dés,
5. Faire revenir l'oignon et le piment dans une poêle avec 2 cas d'huile d'olive, du sel et un peut de poivre noir,
6. Divisez la pâte en deux boules égales et étalez la première sur une tôle allant au four couverte de papier cuisson,
7. Étalez la farce dessus puis les tomates coupées en dés. Parsemez de thon puis recouvrir avec la deuxième pâte,
8. Soudez bien les bords en les pliant sur eux-mêmes,
9. Badigeonnez de jaune d'oeuf,
10. Cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 min á 200º (ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré).