Bonjour,
une
recette de sablés mais façon sprits , des biscuits qui fondent en
bouche je vous livre la recette est celle de Pierre
Hermé mais je l'ai un peu rectifié voilà la recette.
Vous pouvez retrouvez la recette ici http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-sables-fa-on-sprits-52038385.html
Ingrédients:pour une 40 sablés
-180g de beurre mou.
-80g de sucre glace.
-1 œuf.
-220g de farine.
-chocolat fondu.
Ingrédients:pour une 40 sablés
-180g de beurre mou.
-80g de sucre glace.
-1 oeuf.
-220g de farine.
-chocolat fondu.
]-Préparation:[/u]
-Battre le beurre et le sucre en
crème à l'aise d'un batteur électrique, rajoutez l'oeuf et puis battre à
chaque ajout et finir par la farine.
-A l'aide d'une poche à douille
cannelée mettre votre pâte dans cette dernière et sur une plaque filmée
et farinée formez un W mais serrez la pâte comme sur l'image
, espacez vos sablés .
-Mettre au four préchauffer à 180°C pendant 10/12min ils doivent rester blanc.
-Laissez refroidir sur une grille et glacez la moitié de vos sablés avec le chocolat fondu au bain-marie et laissez sécher.
Linda du blog
http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/