ingrédients:
300 ml de lait
300ml de creme liquide
100 gr de sucre
de la vanille (l’idéal c’est d’utilisé les gousse de vanille )
3 feuille de gélatine '(soit 6 gramme )
pour le coulis de fraise
200 gr de fraise
du sucre celons le gout
une cuil a c de citron
préparation:
commencer à ramollir les feuilles de gélatine avec de l’eau froide,
dans une casserole mettre le lait la crème liquide et le sucre la vanille et porter a petite ébullition , ensuite ajouter la gélatine essorer et mélanger bien jusqu’a complet dissolution
remplissez des petites verrines ou bien des moules en silicone , laisser au frais minimum 5 heure (pour un meilleur démoulage je vous conseille de laisser toute une nuit)
pour le coulis de fraises
laver et équeuter les fraises mixez les ajouter le sucre celons le gout et le jus de citron
au moment de servir démouler le panna-cotta sur une assiette et ajouter le coulis de fraise