Ingrédients: pâte 3 mesures de farine 1 mesure de margarine fondue 1 pincée de sel Eau de fleurs d'oranger Farce: 3 mesures de noix de coco 1 mesure de sucre cristallisé oeufs selon besoin Zestes de 4 citrons 1 càc de levure chimique 1 càs de beurre fondu Confiture d'abricot Décoration: Miel Préparation de la pâte: Dans un récipient, tamiser la farine, faire une fontaine au milieu,
ajouter la pincée de sel et la margarine fondue refroidie. Bien
mélanger, puis ajouter progressivement l'eau de fleur
d'oranger, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et ferme.
Préparation de la farce: Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre, le zeste de
citron et la levure chimique, ajouter le beurre fondu, mélanger le tout,
puis ajouter les œufs progressivement jusqu'à obtention
d'une farce homogène et un peu coulante.
Huiler les moules à Dzeriettes, abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie.
Découper des rondelles avec un moule rond ou avec un verre et foncer les moules.
Mettre 1 càc de confiture sur le fond de chaque pièce.
Verser 1 càs de farce aux 2/3 du moule.
Faire cuire les Dzeriettes dans un plat, jusqu'à ce que la surface
des gâteaux prenne une couleur rosée et dès sortie du four, les démouler
et arroser chaque pièce avec 1 càc de miel.