bonjour, ça vous dis un cake steusel au chocolat une fine pâtisserie alliant croquant et fondant, passons à la recette qui est rapide et facile
vous pouvez retrouver la recette http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-cake-streusel-au-chocolat-71410886.html
-Ingrédients: -1 oeuf.
-1/2cc de vanille.
-1pincée de levure chimique.
-70g de farine.
-50g de sucre.
-50g de beurre ramolli.
-3cas de cacao.
-20ml de lait.
-Pour le streusel:
-25g de beurre ramolli.
-2cas de sucre roux .
-2cas de farine
-1poignée d'amandes effilées.
-Préparation: -battre le beurre et le sucre et la
vanille en crème et rajoutez l'oeuf et puis tamisez par dessus la
farine, le cacao ainsi la levure et puis finir par
le lait mélangez rapidement et mettre dans un moule à cake beurré et
fariné et puis préparez votre pâte à streusel en mettant tout les
ingrédients dans une jatte et travaillez avec les bouts des
doigts et parsemez votre cake de ce mélange et enfournez au four
chaud à 180°c pendant 25min environ.
Linda du blog
http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/