INGRÉDIENTS:3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de gruyère râpé
100 ml d'huile de table
100 ml de lait
90 gr de Cachir
50 gr de camembert
80 gr d’olives vertes dénoyautées
PRÉPARATION:Dans un saladier, versez la farine et la levure.Creuser un puits au centre. cassez les œufs et commencez à mélanger doucement.Ajoutez le lait et l'huile progressivement.Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le cachir coupé en cube et les olives.Mélangez puis ajoutez le camembert coupé en gros morceaux.Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faire cuire dans un four préchauffer à 180°pendant 45 à 50 minutes.
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'amour de cuisine, visitez le ça vaut vraiment le détour::
http://amourdecuisine.over-blog.com/article-couronne-salee-au-camambert-cachir-et-basilic-65709572.html