Bonjour,
Encore d'autres douceurs pour accompagner votre thé ou café, très fondants en bouche
Ingrédients: Pour 12 biscuits de 25 g environ
225 g de farine
85 g de beurre doux ramolli
1/2 c à c de levure chimique
65 g de sucre
1 c à s de golden syrup
1 c à c d'extrait de vanille
1 oeuf
Pour décorer:
De la confiture de cassis mixée
Préparation:
Dans un saladier, travaillez à la spatule le beurre ramolli avec le sucre, la vanille et le golden syrup. Incorporez l'oeuf puis la farine.
Prélevez des boules de 25 g environ, roulez pour leur donner une jolie forme bien ronde, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide du dos d'une cuillère ou avec votre pouce, faites un trou au centre.
Je vous conseille de les réfrigérer 1/4 d'heure avant de les enfourner.
Après cuisson, laissez-les refroidir sur une grille avant de garnir les trous avec la confiture de cassis.
Bon à savoir: si vous ne disposez pas de golden syrup, mettez uniquement du sucre (85 g au lieu de 65 g)
°° BONNE REALISATION °°