Pour 6 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
400 g de cerises surgelées ou de fruits rouges en mélanges surgelées ou de framboises surgelées ...
3 œufs
200 g de tofu soyeux
50 g de maïzena
150 ml de lait écrémé
10 gr d'édulcorant en poudre spécial cuisson (soit équivalent à un verre)
3 cuil. à soupe de poudre d'amande ( facultatif)
Préparation:
Mélangez la maïzena et l'édulcorant avec un fouet. Une fois que le mélange est bien homogène ajoutez les œufs. Versez progressivement le lait et le tofu soyeux. Vous devez obtenir une pâte assez liquide et sans grumeaux. Ajoutez la poudre d'amande. Disposez les cerises dans 6 ramequins et versez dessus la préparation. Mettez au four 30 min à 180°C (th.6). Laisser refroidir. Placez au frais. Dégustez bien frais.