Ingrédients:Une pâte feuilletée à dérouler,
Une boite moyenne de champignons laminés,
200 g de crevettes surgelées,
1 petit bouquet de persil frais,
1 belle c à s de crème fraîche épaisse,
Sel, huile d'olive et poivre noir.
Un jaune d'oeuf+ des graines de sésame pour la déco.
Préparation:Faire revenir les champignons égouttés dans un filet d'huile d'olive (ou du beurre),
Ajouter les crevettes décongelées et égouttées également, saler, poivrer et laisser revenir quelques minutes en remuant de temps à autre,
Terminer par le persil ciselé et la crème fraîche.
Ôter du feu et laisser froidir complètement avant l'utilisation.
Dérouler la pâte feuilletée et là découper en triangles,
Déposer une c à c de la préparation précédente dans chaque base de triangle, puis les rouler en croissant,
Badigeonner avec du jaune d'oeuf, les saupoudrer de graines de sésame et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
Les faire cuire pendant 20 minutes à four moyen.