Pour la pâte à pizza il vaut faut1 verre de lait
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de levure du boulanger
de la farine (environ trois verres cela dépend de la farine)
et du sel
Pour la farceUne chekchouka avec des oignons et tomates
du thon à la tomate
et du gruyère râpé.
Mettez le lait tiède dans la MAP, ajoutez le sel, l'huile, la farine et le levure en dernier, faites le programme pâte laissez faire
Ou bien, mélangez le lait, huile, le sel puis ajoutez la levure et la farine, pétrir bien la pâte et laissez gonfler.
Une fois que la pâte et bien gonflé, retirez de la MAP, à l'aide d'huile mouillez vos mains, confectionnez vos minis pizzas, mettez dans un plat l'huilé et garnir de chekchouka de thon et du gruyère râpé puis enfourner, un délice
Vous pouvez faire d'autres garnitures, c'est selon votre gout.
PS : si vous n'utilisez pas de MAP il faudrait que la pâte soit levée deux fois (une fois qu'elle soit levée une première fois dégazer là et laissez là levé une autrefois) pour avoir une bonne texture de la pizza.
Voili vboilou
Déguster bsahetkoum