Ingrédients300 g de farine
1/2 verre de lait
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de levure de boulanger
De l’eau et du sel
Pour la farceDes épinards, la recette :Épinards au fromage
Viande hachée, la recette de la farce : Boureks avec viande hachée
Des olives noir
Préparation de la pâte.Mettre le lait tiède dans la MAP ajouter le sel, l'huile, la farine et la levure en dernier, faire le programme pâte, laisser lala moulati faire
Ou bien, mélanger le lait, huile, le sel puis ajouter la levure et la farine, pétrir bien la pâte et laisser gonfler.
Une fois que la pâte et bien gonfler retirer de la MAP, à l'aide d'huile mouiller vos mains confectionnaient vos minis pizzas.
Mettre dans un plat l'huilé, garnir d'épinards et tout au tour de viande hachée, mettre une olive au centre sur les épinards, laisser un moment pour gonfler une deuxième fois, avec cette chaleur c'est vite fait, puis enfourner.
Servir avec une chorba ou une bonne salade variée, un délice.
bsahetkoum