ingrédients pour 4 pers:
préparation:15mn.
cuisson:12mn.
~4 escalopes de dinde.
~1 grosse tomate.
~1 boule de mozzarella.
~1/2 bouquet de basilic.
~1 échalote.
~2 gousses d'ail.
~8 olives vertes dénoyautées.
~2 càs de pignons.
~huile d'olive.
~sel,poivre.
1~laver et effeuiller le basilic.
peler l'échalote et l'ail.mixer le basilic,l'échalote,l'ail
les olives et 3 càs d'huile,saler et poivrer.
couper la tomate en 4 tranches ainsi que la mozzarella.
2~aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
les poêler 3 à 4mn de chaque coté,puis les poser sur la plaque
huilée du four.
les tartiner de la préparation au basilic.
parsemer de pignons et couvrir d'une tranche de tomate et de mozzarella.
3~faire gratiner 3/4mn sous le gril du four préchauffé.
servir aussitôt avec des pâtes fraîches.