Une quiche simple et savoureuse que je vous propose parfumée avec un mélange aux 5 épices: cannelle, fenouil, anis, poivre noir et clou de girofle, très utilisé dans la cuisine asiatique.
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 gros blanc de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 c à c de poivre
1 c à c bombée de mélange 5 parfums bio
1/4 c à c de curcuma
1 c à c de thym séché
Sel
2 c à s d'huile d'olive
4 oeufs
200 ml de crème liquide
Préparation:
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oingon émincé, l'ail écrasé et le poulet détaillé.
Saupoudrez de mélange aux 5 épices, de poivre, de curcuma et de sel.
Faites cuire.
Une fois le tout cuit, saupoudrez de thym.
Etalez la pâte dans un moule, déposez la préparation au poulet.
Battez les oeufs et la crème, raoutez une pincée de poivre et du sel. Saupoudrez de fromage râpé et versez sur la préparation.
Faites cuire à 220°C pendant 30 minutes environ.
°° BON APPETIT °°