Une délicieuse quiche préparée avec une pâte feuilletée maison recette dénichée ICI
quant à la quiche c'est une recette que j'ai trouvé dans un magazine
http://www.les-saveurs-de-llysa.com/article-quiche-aux-poireaux-et-au-poulet-112123012.html
Ingrédients
1 pâte feuilletée (maison pour moi )
4 poireaux
200 ml de crème fraiche liquide
4 oeufs
150 gr de fromage râpé pour gratin
des restes de poulet que j'avais cuit la veille
poivre et sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte piquer-là à l'aide d'une fourchette. Faire sauter les poireaux coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile (pas trop) !
mélanger les oeufs battus avec la crème fraiche puis saler et poivrer!
Retirer les poireaux de la poêle et les égoutter! mettre les poireaux sur la pâte, répartir le poulet coupé en morceaux, puis ajouter dessus le mélange oeufs/crème, parsemer de fromage et mettre au four environ 40 mn