rien de tel que de cuisiner des légumes de saison non seulement ils sont plus goûteux mais en plus on les trouve en abondance dans les étalages pour ce plat qui est extrêmement facile et rapide à réalisé c'est simplement des légumes et là vous pouvez varier selon vos goût et pour la touche grecque j'ai rajouté de la fêta inspiré ( cuisine du marché édition Marabout).
-Ingrédients:
-3 tomates coupées en morceaux.
-3poivrons de couleurs différentes, épépinés et coupés en anneaux.
-3 gousse d'ail écrasées.
-1oignon émincé.
-200g de fêta en dès 1cc d'origan séché.
-4cas d'huile d'olive.
-sel et poivre.
-persil ciselé.
-Préparation:
-dans une marmite faites chauffer l'huile et puis y faites revenir l'oignon émincé, poivrons et ail et quand les légumes commencent à se colorer , ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson et puis quand les légumes sont fondant ajoutez la fêta et l'origan , salez et poivrez versez votre préparation dans un plat allant au four et couvrez-le et faites cuires au four chaud à 200°c pendant 15min, parsemez de persil et servez aussitôt.