salam voici un feuilleté qui vous plaira c'est du livre (RACHIDA AMHAROUCHE)
Pour la pâte
--------------
500g de farine blanche
500g de farine de blé
1 cuiller a café de sel
1 sachet de levure chimique (7g)
de l'eau tiède
1/2 bol d'huile
1/2 bol de beurre fondu
Pour la farce
------------
1 bol de sucre semoule
1/2 bol de semoule fine
200g d'amande pochez mondez,frits,et concassez
Pour la décorations
-------------------
Amandes,frit de se qui reste)
4 cuillère a soupe de miel,
Préparations de la pâte
------------------------
Mélanger les 2 farine,ajoutez le sel,la levure
Puis doucement ajoutez l'eau,bien pétrir au robot
Confectionnez des boules,les badigeonnez d'huile et réserver
Abaissez une boule,saupoudrez d'huile beurre,puis d'amandes,sucre,et semouline,plier et mettre de cotez,faire la même chose avec l'autre boule,et cette fois mettre la 1er dessus et pliez votre msemmen,faire pareil jusqu'à épuisements de la pâte,
Mettre la galettes sur une plaque l'abaissez un peu,et lassez levez 60à90minute
en suite mettre des morceau de beurre dessus et mettre au four,préchauffez a 200°c,environ 40minute,jusqu a dorure
une fois la galettes cuite la sortir,et badigeonnez le dessus de miel et décorez avec les amandes,servir avec un bon thé.