coucou lilaschouette, ne pleure pas ma chérie, voici la traduction, et elle ne donne pas les quantités c'est à vue d'oeil :
Les chaussons à la viande
ingrédients
cervelle agneau
ail
persil
coriandre
poivre
mie de pain
un peu de lait
sel
un peu de beurre
huile végétale
huile d'olive
pour la viande hachée
viande hachée
2 à 3 oignons coupés (selon quantité de viande hachée)
sel
poivre
huile
macis
persil
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et tremper la cervelle 2 minutes, puis enlever la peau.
Elle ne fait pas trop bouillir, car dit elle ça rend la cervelle fade.
Puis mettre la cervelle nettoyée dans une poêle, ajouter le sel, le poivre, les herbes hachées, de l'ail selon si tu veux peu ou beaucoup, un peu de beurre, de l'huile végétale, huile d'olive et laisser cuire doucement.
Pour préparer la viande hachée et qu'elle ne soit pas séche, il faut d'abord commencer à tremper de la mie de pain dans un peu de lait.
Cuire dans une poêle 2 à 3 oignons coupées en morceaux (en fonction de la quantité de viande hachée) ajouter un peu d'hule, sel, poivre et laisser bien cuire.
Puis mettre le steak haché dans un saladier, et
ajouter, du sel, poivre, du persil haché, du macis râpé, puis l'oignon qu'on a fait cuire mais froid pour ne pas cuire la viande hachée.
Essorez la mie de pain que vous avez fait tremper dans le lait et ajouter la à la viande haché aussi, puis mélanger bien le tout.
Prendre un morceau de viande hachée et mettre milieu un peu de cervelle cuite, puis refermer la bien.
Tremper la viande hachée farcie à la cervelle dans 1 oeuf battu, puis dans la farine, et encore dans la chapelure et frire.
En espérant avoir bien traduit, les filles s'il y'a une erreur merci de le dire.