Ingrédients - 6 oeufs durs.
-1/2 petite boite de champignons (70g)
-15 g de beurre.
- Sel et poivre.
-1 càs persil
-2carré de fromage.
-Olives vertes dénoyautées.
-50g de fromage rapé.
Préparation -Couper les oeufs en deux dans le sens de la largeur.Retirer délicatement les jaunes d'oeufs et les mettre dans un plat.
-Découpé une fine tranche du bas de chaque oeuf pour lui donner une assise.Joindre ses tranches au jaunes d'oeufs.
-Découper les olives vertes en fines rondelles .
- Découper les champignons et les
faire revenir dans une poele beurrée.Saler,poivrer et parsemer de
persil.Mélanger les champignons avec les jaunes d'oeufs et les
olives vertes dénoyautées.
-Fourrer les blancs d'oeufs avec ce mélange et parsemer de fromage rapé.
-Disposer sur un moule à gratin. Faire gratiner au four.
Servir avec une salade.
B'sahatkoum / Bonne Dégustation