[/center]
Ingrédients
-8 tranches de pain de mie
-200 g de champignons
-2 branches de persil
-1 oignon
-8 tranches de fromage Maredsous "excellent pour toast" (ou autre fromage fondu)
-1 c. à soupe d' huile d'olive
-0.5 c. à café de paprika.
-sel et poivre
La préparation:
Émincez l’oignon,- Coupez les champignons en tranches,- Écroûtez le fromage et Ciselez le persil.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez-y les champignons et faites-les cuire pendant 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez la préparation dans une passoire.
Répartissez les champignons sur les toasts et parsemez-les de persil. Déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage4. Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.