ingrédients:
PÂTE/
~1 KG DE FARINE.
~200 gr de grains de sésame grillés.
~250 gr de margarine fondue.
~3 jaunes d’œufs.
~eau de fleurs d'oranger.
FARCE:
~3 bols de noix de coco.
~1 bol de sucre.
~1/2 càc d'extrait de vanille.
~3 à 4 œufs.
1~mélangez la farine tamisée avec les graines de sésame.
ajoutez la margarine fondue,sablez le mélange,ajoutez les jaunes d’œufs mouillez avec l'eau de fleurs d'oranger afin d'obtenir une pâte malléable.
2~étalez la pâte sur une épaisseur de 2mm
découpez des ronds de 8cm,réservez.
PRÉPAREZ LA FARCE:
1~mélangez la noix de coco avec le sucre la vanille
puis les œufs un à un afin d'obtenir une pâte homogène
formez avec des boudins.
2~déposez au centre de chaque rond de pâte un boudin de farce.
3~croisez les deux extrémités du cercle
lui donnant la forme d'un cornet.
4~disposez sur une tôle enfarinée et faites cuire au four 15 mn à peu prés.
5~aussitôt sortis du four,mielez les gâteaux.