Encore plus sur mon blog °°ici°° Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée
4 oignons
1 petite gousse d'ail
3 tomates mûres
2 c à s d'huile
1 feuille de laurier
2 branche de thym
Paprika
Flocons de piment (facultatif)
Poivre du moulin
1 pincée de cumin
Sel
4 portions de fromage à tartiner (faculatatif)
Olives noires
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation: Commencez par la farce, faites chauffer l'huile dans une poêle, y
faire revenir les oignons émincés, rajoutez la gousse d'ail écrasée et
incorporez les épices ainsi que le thym et le laurier.
Incorporez les tomates concassée et faites cuire à couvert jusqu'à évaporation totale du liquide et cuisson des oignons.
Laissez refroidir.
Etalez la première pa^te feuilletée, retaillez si besoin. déposez la
farce à 1 cm environ du bord. détaillez le fromage en petits cubes, et
les déposer sur la farce. Recouvrez ave la deuxième
pâte feuilletée.
Soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez la surface
avec le jaune d'oeuf, détaillez des parts et enfoncez une olive sur
chacune d'entre elles.
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes
environ. Laissez tièdir, voire refroidir avant de couper en tranches.
°° BON APPETIT °°