Ingrédients
1 chou fleur
des morceaux de poulet (blancs pour moi)
pois chiches
1 oignon rapé
sel, poivre, cannelle
huile
citron
2 oeufs
farine
un peu de lait
sel, poivre
Préparation
nettoyer
le chou fleur, le couper en bouquets, cuire les bouquets de chou fleur
dans de l'eau salée et citronnée, égoutter et réserver!
d'autre
part, mettre de l'huile dans une marmite, ajouter l'oignon râpé, les
morceaux de poulet, saler, poivre, ajouter un peu de cannelle! Couvrir
d'eau et ajouter les pois chiches! laisser cuire!
d'autre part, préparer les beignets de chou fleur!
préparer
une pâte à beignets, avec les oeufs , un peu de lait et de la farine,
de façon à obtenir une pâte, comme une pâte à crèpe!
tremper les bouquets de chou fleur dans cette pâte et les frire!
une fois la sauce cuite, plonger les beignets de chou fleur dans la sauce!
si vous voulez vous pouvez mettre dessus un peu de persil haché, et un filet de citron!
servir chaud