Cette verrine de crevettes et tomates
confites et fromage aux herbes est une entrée fraîche , délicate et très
raffinée par sa présentation qui sera idéal
pour un apéro-dînatoire et les fêtes de fin d'année .
la recette est sur mon blog par là
http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-verrine-de-crevettes-et-tomates-confites-et-fromage-aux-herbes-89067434.html
-Ingrédients:-Pour 4 verrines.
-300g de crevettes roses cuites.
-200g de fromage frais(type saint môret).
-16 tomates séchées dans son huile.
-2 c à soupe de basilic frais finement ciselé.
-1gousse d'ail.
-thym.
-sel et poivre.
-2c à soupe d'huile d'olive.
-Préparation: -Décortiquer et rincer les crevettes en gardant 4 pièces avec leurs queues pour la décoration.
-Hacher au couteau vos tomates en gardant 4 pour la finition.
-Couper vos crevettes en deux et
arroser d'huile d'olive et ajouter une cuillère à soupe de basilic et
la moitié des tomates hachées et réserver.
-Mélanger le fromage avec l'ail finement haché, le basilic restant, saler et poivrer.
-Dresser les verrines , mettre une couche de mélange de crevettes et une couche de fromage aux tomates.
-Piquer chaque tomate en insérant
une crevette par un pic en bambou et poser-les sur la couche de fromage
,réserver au frais pendant au moins une
heure.
l