à ma table mes amies!!
ce soir je vous propose des entrecôtes sur tagliatelles en sauce champignons/olives!!!
Entrecôte au four :
quelques entrecôtes,
des champignons,
des olives vertes dénoyautées,
ail, huile d'olive, sel, poivre, persil.
des tagliatelles.
pour la sauce des champignons émincés et des olives dénoyautées
on commence par mixer des champignons et olives vertes dénoyautées, en rajoutant l'assaisonnement et un peu d'huile d'olive.
mettre dans un saladier le mélange mixé puis y plonger les entrecôtes, que vous mettrez dans un plat allant au four.
couvrir de papier alu et cuire pendant environ 2 bonnes heures!!
cuire les tagliatelles, les beurrer légèrement et réserver.
dans
une poêle, faire revenir avec très peu d'huile les champignons et
olives et rajouter de la sauce des entrecôtes cuites au four et laisser
mijoter quelques minutes et servir le tout bien chaud!!!!