ingrédients pour 30 chocolats:
préparation:15mn.
cuisson:15mn.
~200 gr de lait concentré sucré.
~150 gr de noix de coco râpée.
pour les coques:
~200 gr de chocolat noir de couverture
ou spécial dessert.
1~préparez les coques http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
en suivant les étapes 1 à 8;inutile de garder le chocolat restant
au bain-marie,vous en aurez plus besoin.
2~dans une jatte,versez le lait concentré sucré.
ajoutez 100 gr de noix de coco râpée,
puis remuez jusqu'à obtenir une pâte assez ferme.
3~garnissez-en les coques en chocolat
jusqu’au bord des moules en tassant bien à l'aide d'une
petite cuillère,puis parsemez chaque chocolat
du reste de noix de coco en appuyant un peu pour la faire adhérer.
4~démoulez les chocolat et dégustez-les
ou mettez-les 1 ou 2heures au frais
pour un effet plus croquant.
idée:pour pouvez faire les coques avec du chocolat blancs.