Bonjour
Une pizza oui mais une pizza au pomme de terre en avez vous déjà gouter?
Un délice ! la pate de cette pizza est forcément plus moelleuse qu'une pate à pain traditionelle.
N'hésitez pas à garnir cet pizza avec tout les ingrédients de votre choix.
Salami, poulet,hachi de boeuf, aubergine, olive etc ...
INGREDIENTS
- 900 gr de pomme de terre coupées en dés.
- 15 gr de beurre
- 2 cuillère à soupe de persil et coriandre fraichement ciselé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 oeuf battu
- 85 ml de coulis de tomates
- 2 Cuillère à soupe de concentrés de tomates
- 1 Cuillère à café de sucre roux
- 1/4 poivron jaunes coupé en lanières
- 1/4 poivron rouge coupé en lanières
- 1/4 de poivron orange coupé en lanières
- Quelques lanières de courgettes
- 2 gros champignons de paris émincés
- 1 boule de mozarella coupé en tranche
- 4 Tiges de persil frais haché
- Sel poivre
PREPARATIONS
Marinade:
1. graisser et fariner un moule à chanière de 28 cm.
2. Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egoutter et réduire en purée homogène. Transvaser dans un grand récipient et ajouter le beurre, l'ail, les fines herbes et l'oeuf. Salez selon le goût.
3. Etalerla préparation dans le plat. Cuire dans un four préchauffé à 225° pendant 10 minutes.
4. Mélanger le coulis et le concentré de tomate, ainsi que la cuillère de sucre dans un bol et étaler sur la pate à 1 cm du bord.
5. Disposer les légumes, ainsi que la mozarella par dessus. Cuire au four pendant 20 minutes.
Jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que le fromage soit bien fondu.
Servir accompagné d'une petite salade.
bonne apétit!!!