un super gâteau marbré à ma façon!
Ingrédients
100g de beurre ramolli
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
1 verre de lait tiède
200g de farine
1 grosse c à s de maizéna
1 paquet de levure chimique
1 grosse c à s de cacao
2 c à soupe de créme fraiche
préparation
bien battre le beurre et les sucres, ajouter les oeufs entiers, battre, ajouter le lait et enfin la maizéna, la levure et la farine mélangées tout ensemble!
Diviser la pâte en deux parties!
dans une partie mélanger le cacao dilué auparavant de créme fraiche
Beurrer et fariner un moule à cake ou autre, (si silicone pas besoin de beurrer)
mettre la préparation sans cacao dans le moule et ajouter dessus la préparation chocolatée, faire des marbrures à l'aide d'une fourchette! Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés environ 25 à 30 minutes
Laisser refroidir dans le moule! démouler , saupoudrer de sucre glace ( affaire de goût)