Ingrédients
- Des cuisses de poulets (ou de la viande)
- 1 oignon
- 4 c a s d'huile
- Sel, Poivre, 1 bâtonnet de cannelle
- Pois chiches trempés
- 4 navets blancs
- 4 petites courgettes
- 4 carottes (facultatifs, moi j'en mets car j'aime beaucoup)
- 1 kg de rechta faite maison
Préparation Dans une cocote, préparez la sauce avec le poulet coupé en
morceaux, l'oignon râpé, sel, poivre, le bâtonnet de cannelle, huile et
faites revenir 2 à 3mn. Ajoutez de l'eau et les pois chiches.
Laisser cuire;
Dans le haut d'un couscoussier, faites cuire à la vapeur la rechta pendant 15 minutes.
Versez la rechta dans un plat creux et vaste et badigeonnez-la avec de l'huie.
Portez encore la rechta à l'évaporation.
Une fois le poulet cuit, retirez-le de la sauce et mettez-le de côté.
Ajoutez dans la sauce, les légumes coupés en 2 (en longueur). Laissez cuire;
Servir la rechta décorée avec les pois chiche, les légumes et un morceau de poulet au milieu.
Arrosez avec un peu de sauce (selon le goût de chacun) et saupourdrez de cannelle.
P.S: je rajoute des oeufs durs à la déco;