une délicieuse tarte
ingrédients
Pâte sablée sucrée
250 gr de farine
125 gr de beurre
50 gr de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
Pour la crème patissière
1 paquet de pudding vanille
50 gr de sucre
500 ml de lait
1 oeuf
Pour la garniture
1 boite de pêches au sirop
des framboises
du nappage
Préparation
préparer la crème en diluant le sachet de pudding dans du lait (5 c à soupe prélevées des 500 ml ), mettre le lait à ébullition et ajouter le sucre,
l'oeuf battu et verser cette préparation dans la casserole , et cuire cette crème sur feu doux! Mettre de coté et laisser refroidir !
Préparer la pâte sablée et mettre au frais pendant 1 demi heure! Foncer un moule à tarte et cuire à blanc cette pâte!
garnir de crème patissière et décorer de quartiers de pêches et de framboises! Napper la tarte pour plus de brillance