Ingrédients:250 gr de pâte feuilletée
100 gr de viande hachée
1/2 poivron rouge
1/2 oignon
1 tomate moyenne
Une dizaine olives vertes dessalées
Sel, poivre noir et un peu d'huile
1/2 oeuf battu
Préparation:Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir la viande hachée avec un peu de sel et un peu de poivre
Quand la couleur rose de la viande disparaît, ajouter l'oignon émincé, puis le poivron rouge et enfin la tomate le tout en petits dés. Incorporer les olives quelques minutes avant d'éteindre le feu
Laisser refroidir la farce complètement
Ouvrir la pâte feuilletée sur 2 mm d'épaisseur et mettre la farce en horizontal
Tourner une fois puis badigeonner d'oeuf battu la partie qui va servir de base. Tourner une deuxième fois
Découper en parties égales et disposer sur une plaque allant au four
Badigeonner d'oeuf battu et enfourner dans un four préchauffé à 180º pendant 20 minutes. À surveiller, moi à mi temps j'allume le grill en laissant la plat tout au bas du four.