Ingrédients:250 ml de lait tiède
1 càc de sel
1 càc de sucre
360 g de farine (ou un peu plus selon l'absorption)
1.1/2 càc de levure boulangère instantanée
2 portions de fromage
Pour la farce:Des olives vertes dénoyautées et dessalées
Des portions de fromage selon le goût (j'ai utilisé 6)
Un jaune d'oeuf, des grains de nigelles et de sésames pour la finition
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Préparation:Pour la pâte: mettre touts les ingrédients dans l'ordre donné sauf le fromage
Dés que la pâte se met en boule, ajouter les deux portions de fromage. Il se peut que vous ayez besoin de rajouter une cuillère à soupe de farine
Laisser terminer le programme de pétrissage et laisser doubler de volume
Ouvrir la pâte en rectangle sur un plan fariné
Éparpiller le fromage coupé en dés sur toutes la surface de la pâte puis l'écraser avec le dos d'une cuillère
Ajouter les olives coupées, moi j'ai utilisé des olives pour salade fourrées au poivron rouge
Rouler la pâte en boudin puis rouler le boudin comme pour essorer les vêtements. Le mettre en couronne
Laisser encore lever puis le badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de grains de nigelles et de sésames
Enfourner dans un four préchauffé à 180º ou 200º dans la deuxième rangé du bas du four pendant 20 à 25 minutes.