Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Empty
MessageSujet: TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL   TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Icon_minitimeLun 17 Sep 2012 - 22:10

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Dsc03035

pour un moule de cm

préparation:34mn.

cuisson:20mn.


ingrédients:

-une pate à tarte sucrée.

-170gr de chocolat patissier au caramel.

-15cl de créme fraiche liquide.

-150gr de pralinoise.

-70gr de crépes gavottes.

-2 càs d'amandes concassées.
TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Dsc03036
etape 1:foncer la pate sucrée dans un moule à tarte.
la mettre au congélo 20mn.la recouvrir de papier sulfurisé et d'haricots secs.
cuire la pâte à blanc 20mn au four à 190°C.
après la cuisson la démouler et réserver.

Etape 2:faire fondre la pralinoise dans une casserole à feu doux.
quand elle est fondu,hors du feu,y ajouter les crêpes gavottes émiettées.
mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Dsc03037
Etape 3:recouvrir le fond de tarte avec le précédent mélange
et étaler uniformément.

Etape 4:faire fondre le chocolat en morceaux à feu très doux
avec la crème.remuer de temps en temps.
TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Dsc03038
Etape 5:quand le mélange est lisse,en recouvrir la parte.
mettre au frais 2h avant dégustation.avant de servir,
parsemer d'amandes concassées.

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Dsc03039
comme je suis gourmande j'ai rajouter du chocolat blanc au dessus.
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Empty
MessageSujet: Re: TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL   TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Icon_minitimeMar 18 Sep 2012 - 8:12

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL 138795 c'est la suite, bsahetkoum, j'adoooore
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Empty
MessageSujet: Re: TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL   TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Icon_minitimeMar 18 Sep 2012 - 8:14

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL 138795 TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL 384549 TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL 243687
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Empty
MessageSujet: Re: TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL   TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Icon_minitimeMar 18 Sep 2012 - 12:36

oui rachida c'est la suite loll,j'ai pas pu mettre le lien??
merci les miss
TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL 1800646830
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Empty
MessageSujet: Re: TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL   TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte fondante au Flan,Frangipane et Cerises
» Gâteau à la confiture de coco fondante, chocolat amer et kiwi
» Mousse chocolat caramel
» Succés noisette chocolat et caramel beurre salé
» Tarte de Linz au chocolat et à la confiture de mûres maison

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâtisseries Occidentales :: Tartes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: