c'est une trés bonne recettes de sablés fondants . Pour la déco je l'ai vu chez oum Fadwa, elle fait des merveilles machaalah.
Ingrédients
250g de margarine+100ml d'huile
200g de sucre
100g d'amandes grillées et finement moulues
3oeufs entiers
1 c à c de vanille, une pincée de sel
Farine
Décoration:
Chocolat au lait (200 g )
amandes grossièrement moulues non émondées(50 g)
Préparation:
battre longuement la margarine, l'huile et le sucre. ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout. Incorporer la farine , la levure ,vanille et sel ainsi que les amandes, ramasser en boule et couvrir la pâte.
au bout d'un quart d'heure, étaler la pâte sur un plan fariné d'une épaisseur de 1/2 cm. Découper avec l' emporte pièce de votre choix.(ovale pour moi).
Badigeonner la moitie des biscuits avec le blanc d'œuf et parsemez d'amandes,( comme sur la photo) mettre sur une plaque farinée, et faire cuire au four pendant 15à20 min, laisser refroidir.
Coller les biscuits avec le chocolat au lait, et décorer comme sur la photo.