Pour cette recette il vous faut :
4 grosses pommes de terre
1 oignon émincés
des champignons de paris émincés
4 tranches de jambon de poulet coupés finement
du persil émincés
de la crème fraîche épaisse et liquide
sel, poivre, paprika, cumin
Tomme d'ambert
Fromage râpé
Cuire vos pommes de terres à la vapeur jusqu'à ce que la chair soit tendre sans trop l'être.
Émincez champignons, oignon, ciselez le persil, coupez le fromage en dés. Réservez
Dans un contenant mettre environ 3càs de crème fraîche épaisse délayer avec un peu de crème fraîche liquide y ajouter sel, poivre, 1càc de paprika et de cumin. Bien mélanger.
Prenez un plat allant au four ou comme moi dans des moule"cocotte" tapissez le fond de pommes de terre au dessus ajoutez successivement jambon, champignons, oignons, persil, tomme arrosez généreusement de créme et au final parsemez de fromage râpée.
Enfournez environ 20 minutes dans un four chaud th 7..
A déguster avec une salade ici une salade de roquette.