Quantité: 20 sablés
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Repos: 35 min
ingrédients:
-240 g de beurre de cacahuète
-75 g de sucre semoule
-1 gros oeuf
-1 Préchauffez le four th.6/180°C.
-2 Versez les ingrédients dans la cuve d'un robot et fouettez jusqu'à homogénéisation.
-3 Réservez au frais 30 min.
-4 Prélevez des boules grosses comme des noix et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
-5 Aplatissez en réalisant un quadrillage à l'aide d'une fourchette
.6 Faites cuire 15 min jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés.
- 7 Laissez refroidir 5 min sur la plaque à pâtisserie puis transférez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
-8 Une fois les biscuits complètement refroidis, rangez-les dans un récipient hermétique et consommez-les dans les 2 jours.