Ce qu'il faut 1 poulet
3 belles carottes
5 beaux navets
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tomate
½ a à café de Poivre noir
½ c à café de cannelle
1 c à s de coriandre moulu
2 c à soupe d’huile
1 c à soupe d'huile d'olive
100 g de pois chiches
200g de lentille et Haricot dolique
du sel, et du couscous........
Comment faireLaver et couper le poulet mettre dans une marmite, ajouter huile, l'oignon et l'ail émincé, le poivre noir, la cannelle, la coriandre et le sel faire revenir quelques minutes puis ajouter la tomate coupée, mélanger bien, couvrir d'eau, portez à ébullition.
D'autre part, mettre les lentilles dans une casserole remplie à moitié d'eau, porter à ablution, retirer du feu, faire égoutter et mettre dans la sauce du poulet, ajouter les pois chiches.
Entre-temps, nettoyer les légumes, couper en quartiers ou en petit dès, laver, mettre dans la sauce, laisser cuire...........
Faire cuire le couscous à la vapeur en deux fois, beurrer ou mettre de l'huile d'olive, c'est un supplice.
A la cuisson, disposer la viande et légume sur le couscous, servir.