Cuisinons des plats variés
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 pizza blanche au poulet

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2 participants
AuteurMessage
nadiaa
Cuisinière Amateur
Cuisinière Amateur
nadiaa


Cancer
Messages : 104
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Age : 40
Localisation : bxl
Emploi/loisirs : maman au foyer

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MessageSujet: pizza blanche au poulet   pizza blanche au poulet Icon_minitimeMar 19 Fév 2013 - 15:16

coucou les filles pizza blanche au poulet 145307

Me revoici avec la recette d'une excellente
pizza trés gouteuse accompagné avec une sauce piquante mmm un délice et
sa change des pizzas a la sauce tomate .

pizza blanche au poulet Ob_72010


J'utlise la pate a pizza classique parce que apres avoir testé plusieurs recettes , ma préferé reste celle ci ...

Ingrédients :



Pour la pate

-3 tasses de farine ( 1 tasse / 200 ml )
-1 tasse d'eau tiéde
-1 cuillère a café de sel
-2 cuillères a soupe d'huile d'olive
-2 cuillères a café de levure séche



Pour la garniture

-Une escalope de poulet
-2 Gousses d'ail
-1 oignon
-Olives vertes decoupées
-Champignons
-6 parts de fromage vache kiri , mozzarella rapée
-Une sauce bechamel bien épaisse faite soit avec de la crème liquide soit avec du lait
-Epices au choix pour ma part Gingembre , poivre , sel , epices pour
poulet ou bien epice gyros pitta en sachet ( un délice avec le poulet )
, basilic seché , origan



Préparation de la pate :

A
la Map commencer par mettre les liquides dans la cuve , l'eau , l'huile
puis la farine , le sel et la levure , en évitant le contact levure sel
.

Sélectionner le programme pate et laisser la map travailler .

Au
robot ou a la main commencer par mettre la farine , l'huile , le sel et
la levure , verser l'eau peu a peu tout en travaillant la pate .

Moi
je fais au robot et je laisse pétrir pendant 5 minutes , ma pate est un
petit peu collante et trés souple , pour la manipuler j'ai besoin
d'enduire mes mains de farine .

Mettre la pate dans un bol huilé , couvrir et laisser lever jusqu'a ce que la pate double de volume .

Pendant ce temps préparer la farce .



Préparation de la farce :


Commencer par découper votre escalope en dés .

Dans une poele avec un fond d'huile d'olive faire revenir l'oignon découpé et l'ail émincé ( ou ail en poudre )

Quand l'oignon est mi cuit ajouter les dés de poulet , saler , poivrer , épicer selon le gout

Le poulet dois etre bien épicé la bechamel va adoucir le tout , faire revenir jusqu'a cuisson complète .


Réaliser une béchamel épaisse et rajouter y les morceaux de kiri , mélanger pour faire fondre le tout et éteindre .

Cuire les champignons coupés dans une poele avec un peu d'huile d'olive .

Dans
un récipient mélangez le poulet + la béchamel au fromage + champignons +
les olives + basilic et origan , gouter et re assaisonner si
nécessaire .

Une fois la pate levée , dégazez la et couper la en
2 , sa vous fera deux pizzas moyennes , étaler votre pate avec un
rouleau sur un plan de travail bien fariné , la retourner a chaque fois
pour éviter qu'elle colle .Moi je l'aime bien fine donc je l'etale
finement .



Huiler un plat allant four et mettre la pate (
vous pouvez precuire un peu votre pate) , garnir généreusement et
enfourner a 200 degrés .

Quand votre pizza est presque cuite la
sortir et la parsemer généreusement de mozzarella ou autre fromage au
choix et la remettre au four jusqu'a ce qu'elle soit bien doré .

pizza blanche au poulet Ob_bfd10



sur mon blog http://uneirresistibleenviedesucre.overblog.com/pizza-blanche-au-poulet
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Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

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MessageSujet: Re: pizza blanche au poulet   pizza blanche au poulet Icon_minitimeJeu 21 Fév 2013 - 7:52

hUUUUUM!!!! un vrai régal, yatek assaha pizza blanche au poulet 647254
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http://www.monpticoin.over-blog.com
 
pizza blanche au poulet
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