Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Newsletter mars 2013

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Newsletter mars 2013 Empty
MessageSujet: Newsletter mars 2013   Newsletter mars 2013 Icon_minitimeJeu 4 Avr 2013 - 14:07

Newsletter mars 2013 145307

La newsletter du forum du mois de février


Newsletter mars 2013 Sans_t35Newsletter mars 2013 Sans_t36Newsletter mars 2013 2211Newsletter mars 2013 4413
Annonce
- Pour vos fêtes, réceptions de mariage, circoncision, fiançailles,
soutenance et anniversaire ou même pour votre propre plaisir je vous
propose une grande variété de pâtisseries algériennes, des petits
fours, mignardises, des gâteaux d'anniversaire pour adultes et enfants
(selon le thème choisi), n'hésitez pas à me contacter par MP et je vous
donnerai mon numéro de tel, merci à vous!

Pour plus d'infos veuillez consulter ce poste : Pour vos commandes de pâtisserie sur Alger et environs

Les recettes des membres testés par d’autres membres

Des recettes des membres testées par d'autres membres du mois de mars 2013
Newsletter mars 2013 Snap210
Les recettes ou les ingrédients des recettes testés des membres c'est sur ce lien : Recettes testés par d'autres membres
Si vous voulez retrouver les recettes personnelles de nos membres c'est sur le poste ou forum des recettes personnelles.
D'autres topiques vous attendent sur le forum pour découvrir les merveilles de l'art culinaire.
Merci
Newsletter mars 2013 Barre-10
Newsletter mars 2013 Moz-screenshot-11

Jeu de blogs

Les recettes testées pour le mois de janvier au jeu de blog
c'est les merveilles de notre amie arakna
membre du forum et hauteur du blog : Mes gourmandises à moi

Newsletter mars 2013 Sans_t38

Membres ou blogueueses qui ont testés les recettes de merry
sont !!!merry
prudence
et
Rachida
**************
Pour plus d'info c'est dans Jeu de blog mars 2013
Chez arakna
Pour visiter son blog, merci de cliquer sur le logo ci-dessus
Newsletter mars 2013 Snap110
Annonce

Si vous souhaitez ces friandises pour vos fêtes, réceptions de
mariage, circoncision, fiançailles ou autres, veuillez contacter radia oum hadjer par
MP (message privé).........
Newsletter mars 2013 Sans_t39

La gagnante du concours de la cuisine traditionnelle


Le concours de la cuisine traditionnelle.
le mois de mars pour le concours de la meilleure recette traditionnelle et
comme le veut la tradition un mois salé un autre sucré pour cela on a avait
choisi pour vous un succulent plat traditionnel.
Cette fois on est allée piocher une recette chez notre amie Carmen membre du forum et auteur du blog : Cuisinestyle
qui était la gagnante de la meilleure recette du mois de février et on avait
choisi pour vous une recette Algérienne originaire
oranaise c'est la
Dolma felfel (poivrons farcis en sauce)
On oranai on dit felfla
Pour plus d'info allez sur Concours
de la meilleure recette traditionnelle du mois de mars2013

La gagnante du mois de mars c'est notre amie Rachida membre du fofo et auteur du blog www.demacuisine.net
Je vous recommande vivement de tester cette recette
****************************************************
Newsletter mars 2013 Sans_t37

Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Il vous faut 4 poivrons :
500 g de viande hachée
2 belles tomates
1 c à s de tomate concentrée
3 gousses d’ail
Sel
Poivre noir
Paprika
Cumin
Un œuf
2 c à s de riz cuit
Fromage râpé

Préparation :
Nettoyez vos poivrons, enlevez la partie supérieure.
Mélangez avec la main dans un saladier, la viande hachée, l’oeuf, riz cuit,
sel, poivre noir, paprika, cumin et l’ail.
Ensuite farcez les poivrons avec cette farce.
Faire frire sur une poêle 2mn de chaque côté, réservez.
Dans un autre fait tout, mettez l’huile, l’ail pressé, la tomate fraîche râpé,
la tomate concentrée, poivre noir, paprika et le cumin.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10mn.
Nettoyer en enlevant les épluchures de vos poivrons frits.
Dans un plat allant au four, mettez les poivrons.
Nappez de sauce.
Parsemez de fromage râpé.
Cuire dans un four de 180°C environ 35 à 45mn.
Bonne dégustation.

****************************

Newsletter mars 2013 Sans_t15

Newsletter mars 2013 Sans_t16




Les concours et jeux du mois

Pour votre information les concours de ce mois sont déjà en place c'est dansConcours culinaire
Donc
1) Le concours de la meilleure recette du mois
2) Le concours de la meilleure photo du mois
3) Le concours du meilleur ustensile du mois
4) Le concours du meilleur menu
5) Le concours de la meilleure recette traditionnel pour ce mois inchaallah

- Les jeux

* Jeu de blog

C'est le blog de
oum anis qui a été élu ce mois d'avril
Donc aller sur BIENVENUE DANS MA CUISINE et piocher les meilleures recettes pour en faire des merveilles inchaallah
Plus d'infos c'est dans
Jeux de blog

* Jeu d'ingrédients
Alors que peut-on faire avec (Pommes de terre, fromage, crème fraiche)
voici en photo le résultat du jeu d'ingrédients
Newsletter mars 2013 Sans_t11


Donc le nouveau thème de ce mois de avril toujours avec l'orange qui est a l'honneur
Pour plus d'info c'est dans Jeu d'ingrédientsMerci d’être nombreuse.








Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
radia oum hadjer
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
radia oum hadjer


Poissons
Messages : 2680
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 48
Localisation : Alger/Algerie
Emploi/loisirs : Ingenieur mécanique/cuisine,internet,photos et communication

Newsletter mars 2013 Empty
MessageSujet: Re: Newsletter mars 2013   Newsletter mars 2013 Icon_minitimeVen 5 Avr 2013 - 17:26

merci encore pour lannonce djat chabba hihihihihi tres belle news

Newsletter mars 2013 503157 Newsletter mars 2013 189565 Newsletter mars 2013 559838 Newsletter mars 2013 91537 Newsletter mars 2013 201234 Newsletter mars 2013 238182 Newsletter mars 2013 977718 Newsletter mars 2013 603654
Revenir en haut Aller en bas
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Newsletter mars 2013 Empty
MessageSujet: Re: Newsletter mars 2013   Newsletter mars 2013 Icon_minitimeSam 6 Avr 2013 - 8:13

Merci radia, heureuse que cela te plaise............
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

Newsletter mars 2013 Empty
MessageSujet: Re: Newsletter mars 2013   Newsletter mars 2013 Icon_minitimeSam 6 Avr 2013 - 8:30

Bravo Rachida belle news
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Newsletter mars 2013 Empty
MessageSujet: Re: Newsletter mars 2013   Newsletter mars 2013 Icon_minitimeDim 7 Avr 2013 - 7:56

merci cannelle
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
Contenu sponsorisé





Newsletter mars 2013 Empty
MessageSujet: Re: Newsletter mars 2013   Newsletter mars 2013 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Newsletter mars 2013
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Newsletter février 2013
» Newsletter janvier 2013
» Newsletter avril 2013
» Jeu de blog mars 2013
» journée de la femme 8 mars 2013

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Newsletters du forum :: Les news-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: