Une délicieuse recette que ma petite famille adore! accompagné d'une salade c'est un repas complet !
Ingrédients
1 poulet ou des morceaux de poulet au choix
1 gros oignon
pois chiches
cannelle, sel, poivre
maizéna pour lier la sauce
1 citron
pour la pâte à beignets
2 oeufs
un peu de lait
de la farine
sel, poivre
huile pour la friture
Préparation
laver le poulet, le couper en morceaux et enlever la peau! Mettre les morceaux de poulet dans un fait tout, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon émincé et mettre sur le feu ! ajouter , la cannelle, le sel et le poivre et faire revenir! Couvrir d'eau et ajouter les pois chiches !
Laisser cuire !
Une fois le poulet cuit, retirer les morceaux de poulet, les désosser et les tremper dans la pâte à beignets et les faire frire! Egoutter sur du papier absorbant !
Lier la sauce avec de la maizéna mélangée à un peu d'eau froide ! Eteindre le feu et ajouter les beignets dans la sauce! presser un jus de citron (au goût de chacun)
j'ai servi ce plat avec des pommes de terre rôties au four !