Bonjour à toutes,
C'est la première que je découvre le forum et je n'ai qu'une seule chose à dire : waw, yatikoum saha. je me permet de vous proposer ma modeste recette familiale de fenouil.
Ingrédients:
des fenouils coupés en quartiers
un oignon rapée
quelques morceaux de poulet
une poignée d'olives vertes ou noires denoyautés
2 à 3 carottes
sel, poivre noire, gingembre en poudre et canelle.
Préparation:
faites revenir les morceaux de poulet avec l'oignon rapée et un peu d'huile (moi j'en met pas), sel, poivre , gingembre et canelle. Rajouter un peu d'eau pas beaucoup et laisser mijoter. rajouter les carottes coupés en rondelles,entre temps passer à ébulition plusiers fois les olives. A mi cuisson du poulet rajouter les olives et le fenouils avec un peu d'eau pour avoir une sauce onctueuse et laisser cuire à feu doux. J'espère que ça vous plairs, la prochaine fois, je vous mettrai une photo.