Un nouveau mois avec une nouvelle merveille de notre patrimoine, pour le mois d'octobre et pour le concours de la meilleure recette traditionnelle et comme le veut la tradition un mois salé un autre sucré pour cela on avait choisi pour vous une délicieuse recette.
Cette fois on est allée piocher une recette chez notre amie
prudence Oui c'est la gagnante de la meilleure recette du mois de septembre et on avait choisi pour vous une recette salée traditionnelle
c'est
Poisson au four
Pour plus d'info allez sur
Concours de la meilleure recette traditionnelle du mois d'octobnre 2013
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Et la gagnante du mois d'octobre c'est notre amie
cannelle du blog :
Évasion culinaire
Je vous recommande vivement de tester cette recette, un supplice
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La recette1 poisson
1 pomme de terre
1 poivron jaune
oignons
olives vertes
1 petite boite de tomate concentré
un peu de beurre
sel
poivre vetsin, black soy, herbes de provence ( vous pouvez
l'assaisonner avec ce que vous avez c'est pas nécessaire mes ingrédients
si vous n'en trouvez pas chez vous)
1 petite tomate
écailler, vider votre poisson, assaisonner de sel poivre herbes de Provence, poser dans le lèche frite puis déposer un filet d'huile neutre ou huile d'olive et quelques noisettes de beurre couper fin vos oignons et en quart la pomme de terre et le poivron, placer dans le lèche frite et
enfourner 15 minutes ou plus le temps que les oignons soient dorés ajouter la sauce que vous avez préalablement préparé, tomate concentré, couper en cube la tomate fraiche, de l'eau black soy, arroser le poisson sur toute la surface et laisser mijoter 30 minutes à surveiller pour la pomme de terre et le poivron.